应用介绍:

QQ在线修改,支持改成苹果11pro在线,想改什么机型随意改,让你的好友惊呼大哥你手机换的勤快,新出来的手机,让别人以为你总是抢先使用,总走在潮流最前方。

产品功能:

这是一款可以随意修改手机在线型号的网站,只要你想要iPhone 12不再是梦想,6G网络在线也不再是梦想!

其它说明:

本软件需要QQ超会才能实现!

打开手机QQ-右滑-左下角设置-隐私-关闭“展示网络状态”

打开网站,登录尽量使用“网页登录”

参考代码:

机型:“iPhone11 pro Max”;在线状态“WIFI”;IMEI码:登录后请手动输入IMEI码

如果QQ换手机登录可能会掉
可任意修改为任何机型,最牛逼的是好友也能看到的!QQ需要QQ超级会员才可以!

使用教程:

1.登录QQ之后输入自己想要修改的手机型号(中文也可以)

2.输入想要修改的网络状态3.点击一键修改提示修改成功即可回到QQ查看

4.切记在QQ设置->隐私里面关闭展示网络状态

5.使用本软件需要QQ开通了SVIP业务!

请输入图片描述


QQ在线状态修改/修改苹果在线/改修任意机型在线

网站入口:res.521kz.cn

最后修改:2020 年 07 月 31 日 08 : 30 PM
如果我的文章打动了你的内心或者对你有帮助请不妨打赏我一根烟钱!