有些事不是只喜欢就行的,喜欢要有实力支撑的。

底层

终于休假一天更新博客了 又到了敲打键盘时刻了
工作这回事,只要你想做,就可以一直做,没有尽头
2020年这所谓的成长 可笑至极 第一次在外打工 第一次留莞过年 第一次身体 第一次爱情?

爱情

人和人还是刚认识的时候最好,虚伪又浪漫
她应该也是我生命中的一位过客吧,也许这次永远不会再遇见了。就这样吧,有些遗憾,但并不后悔遇见她
“有人纹了名字也照样分手 有的人谈了七八年也照样分手 有的人结婚了也照样离婚 那你说什么样的爱情才能走到最后”
成年人的世界都很随意吧
彼此都是对方的过客,只不过我只是你一个匆匆离去的过客,而你却给我留下了一抹最靓丽的颜色…
所以我一直在思考,人活着的意义究竟是什么?不由得想起北野武一段话:人至少有一个优点值得骄傲,什么都好,要去寻找它。读书不好可以运动,如果都不行,你至少善解人意,抱着梦想,抱着目标,努力就会成功。不要被这些话术骗了,什么都没有也很好,人被生下来、活下去、死掉,光是这样,也很厉害。

成长

那时我已经突然发现自己自己二十三岁了,这个突然的发现我有点不知所措,不是在逃避成为的责任,只是明白……
就像网络说的那句玩笑话 “答应我,让他再带两年套,等我攒够了彩礼我就娶你。”
没钱拿什么爱她 毕竟自己23岁了 父母把你养到18岁就是最好的安慰
听别人说生活就是这样
现在已经没有精力讨好谁了,谁对我好,我就对谁好,稍微让我累的关系,都不想维持,一是没时间,二是没必要。
从一开始花钱大手大脚,到现在买瓶水都要挑最便宜的
爱一个人想带她回家,可是到头来发现,本身自己就是一个废物,不要去耽误别人18岁青春了。

墨茶

不知道你有没有发现 诗和远方都很贵
当时bilibili发布墨茶故事的时候,原来药可以一颗一颗的买,原来草莓真的很贵。
当时压根不敢想象还有这样的人 宁愿自己养活自己 也不需要别人赞助
但是随着某些网络垃圾蛀虫 恶意刷流量 蹭热度
生前无人知晓,死后万人哀悼。<--真的有人懂吗-->

城南

呵呵 小时候自己不爱说话,有点轻微抑郁症。我真的不是一个矫情的人。我甚至很要强。可是我真的受不了了啊。我突然不懂怎么笑怎么开心怎么快乐了。觉得一点小事都能让我要死要活。我才23,为什么我要有这么多压力,喘不过气的是我。
2019年就想去人体器官捐赠眼角膜 但是需要父母同意 一直没敢开口 可能未来某天决定了呢 暂时无解 毕竟父母健在
尊重生命,热爱生活 想做一条会飞的鱼

PS:能陪你的也就网络这几年 2021.3.19 05:21-07:13 最后说下打字好难啊

                                               留名:鱼儿飞
最后修改:2021 年 03 月 19 日 07 : 13 AM
如果我的文章打动了你的内心或者对你有帮助请不妨打赏我一根烟钱!