AZG系统查询机器人插件,支持代挂云,用于查询QQ代挂信息和进行代挂QQ功能的开关操作,本插件集成发卡功能,QQ代挂网机器人跨平台和灵活性是代挂网主站以及站长不可或缺的的工具,相对于QQ代挂网APP来说,机器人更加专业!

特色功能:登陆后台免打码+发卡系统+查看日志+在线开通+站长在线提卡+删除QQ+找回密码

插件价格:8元永久授权
授权联系QQ10500346


使用前的准备:
1.QQ代挂系统主站
2.一个不是很差的挂机宝/或服务器
3.一个主人QQ,和机器人QQ


首先下载代挂查询机器人插件,并且解压,打开酷q框架程序,按照提示登录机器人QQ
到插件管理 右击开启插件,然后进去配置信息,开启机器人插件之后,
进入设置,然后将机器人拉入群,其它的不设置也不影响使用,在群里发送dg 即可进行查询!


挂机宝推荐:腾讯云/阿里云/百度云 正常运行,这三个服务器我都有在用!
没有挂机宝可以找我帮挂或者出租我无广告机器人


插件后台截图:
robot.png
插件指令截图:
robot1.png
robot2.png

robot3.png

<!--相逢何必曾相识-->

本站为非盈利性个人网站
本帖所有资源整合转载于网络,如果侵犯了您的权利,请及时联系我删除!
如果我的文章打动了你的内心或者对你有帮助请不妨打赏我一杯咖啡!

最后修改:2020 年 04 月 17 日 05 : 34 PM
如果我的文章打动了你的内心或者对你有帮助请不妨打赏我一根烟钱!